+7 495 971-14-99 zakaz@artpodem.ru
Каталог

При заказе подъемника и его монтажа предоставляем в качестве бонуса проект производства работ (ППР)

19.04.2018

Строительные подъемники от компании «Арт-Подъем» - гарантия качества, выгодные цены, оперативная поставка.

Помимо типовых грузовых одномачтовых подъемников серий: ПМГ-500 кг, ПМГ-630\750 кг, ПМГ-1000 кг, ПМГ-1500 кг и ПМГ-2000 кг, осуществляем производство подъемников на заказ . Спецподъемники изготавливаются по индивидуальным проектам, по согласованному техзаданию. Учитывается специфика предполагаемых работ, особенность места установки, характеристики, предполагаемого груза. Конструкции серийных грузовых подъемников и моделей на заказ сходны по базовому принципу. Диапазон рабочей грузоподъемности поставляемых подъемников от 250 кг до 3 тонн.

Как и серийное оборудование, так подъемники на заказ сопровождаются сертификатами качества, техническими паспортами и инструкциями по эксплуатации. Наши мачтовые строительные подъемники поступают к заказчику только после серии успешных динамических и статических испытаний, что обязательно фиксируется в сопровождающей документации.

Грузовые подъемники, поставляемые нашей компанией, широко используются не только при строительстве высотных объектов (с внешней стороны возводимых зданий или внутри шахт), но и на оптовых и розничных складах, в торговых центрах и базах, логистических комплексах и т.п.

При поставке оборудования, осуществляем качественный монтаж подъемников, предоставляя в качестве бонуса, при комплексном заказе, профессиональную разработку плана производства работ (ППР). Разработка ППР обычно делается на подготовительном этапе, но также допускается и в основной период строительных работ. Проект способствует выбору оптимальных решений при организации рабочего процесса (учитываются особые зоны строительства, потенциальные и опасные факторы, обосновывается эффективность тех или иных средств механизации, просчитывается, что позволит сохранить высокое качество работ на всех этапах стройки, как сохранить изначальную себестоимость и уложиться в проектные сроки).

Почему выгодно заказывать грузовой подъемник, монтаж и ППР именно у нас:

  • стоимость, действует хорошая система скидок на комплексную поставку и постоянным клиентам
  • сроки выполнения (четкая организация работ и их выполнение в строго оговоренные даты и время)
  • опытные профессионалы, выполняют свой объем работ от консультаций, проектирования, производства, доставки, монтажа и до сервисных услуг (каждый специалист нашей компании разбирается до мелочей в своей области)

Компания «Арт-Подъем» выполняет гарантийные обязательства и предоставляет сервисные услуги. Также можем обеспечить ежегодное техническое обслуживание, произвести аттестацию строительного подъемника на объекте. Оказываем услуги по текущему ремонту, используя только оригинальные детали и запасные части.

перейти к каталогу